Esta receta la tengo hecha hace mucho tiempo pero, como ando liada no la he podido publicar. La verdad es que es muy simple pero, con las ESPECIAS ARIOSTO se convierte en una auténtica delicia. Son una mezcla de hiervas aromáticas en su justa medida, que realza el sabor del alimento al que se le añade.
Ingredientes:
- 4 rodajas de atún fresco.
- 4 patatas.
- Especias ariosto para pescado y para patatas.
- 4 cucharadas de aceite.
Preparación de las patatas con microondas:
Corta las patatas por la mitad, espolvorea las especias Ariosto para patatas. Rocía con un poco de aceite e introduce en el micro a máxima potencia 6-7 minutos.
Preparación del atún a la plancha:
Espolvorea el atún con especias Ariosto para pescado, rocía con el aceite y deja macerar 30 minutos. Asa las rodajas de atún en una plancha unos minutos por cada lado.
NOTA: Esta receta tiene unas 380 calorías por persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario