Datos personales

Mi foto
Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.

viernes, 27 de agosto de 2010

ATÚN Y PATATAS ARIOSTO.

Esta receta la tengo hecha hace mucho tiempo pero, como ando liada no la he podido publicar. La verdad es que es muy simple pero, con las ESPECIAS ARIOSTO se convierte en una auténtica delicia. Son una mezcla de hiervas aromáticas en su justa medida, que realza el sabor del alimento al que se le añade.

Ingredientes:
- 4 rodajas de atún fresco.
- 4 patatas.
- Especias ariosto para pescado y para patatas.
- 4 cucharadas de aceite.

Preparación de las patatas con microondas:
Corta las patatas por la mitad, espolvorea las especias Ariosto para patatas. Rocía con un poco de aceite e introduce en el micro a máxima potencia 6-7 minutos.

Preparación del atún a la plancha:
Espolvorea el atún con especias Ariosto para pescado, rocía con el aceite y deja macerar 30 minutos. Asa las rodajas de atún en una plancha unos minutos por cada lado.

NOTA: Esta receta tiene unas 380 calorías por persona.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...