
Ingredientes:
- 500 g. de cazón.
- 1 cebolla (Hnos Aparici)
- 1 diente de ajo (Hnos Aparici)
- 1 pimiento verde (yo de mi huerto)
- 800 g. de tomates (yo de mi huerto).
- 1 hoja de laurel. (Yo de mi huerto)
- 1 cucharada de azúcar
- Una pizca de orégano.
- 1 rama de perejil.
- Harina harimsa.
- Aceite de oliva.
- Pimienta Carmencita.
- Sal.
Preparación con thermomix:
Corta el cazón en daditos, pásalos por harina y fríelos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva bien caliente. Reserva en papel absorbente.
Trocea la cebolla, el ajo y el pimiento unos segundos a velocidad 4-5. Reserva. Vierte el aceite de dorar el cazón en el vaso de la thermomix y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agrega la cebolla, el ajo y el pimiento y programa 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Ahora incorpora el tomate, la sal, la pimienta, el laurel, el orégano y la cucharada de azúcar. Programa 20 minutos, temperatura 100º y velocidad 2. Añade el cazón y programa 5 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sirve bien caliente.


Preparación convencional:
Corta el cazón en daditos, pásalos por harina y fríelos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva bien caliente. Reserva en papel absorbente.
Trocea la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe en el aceite de dorar el cazón. Ahora incorpora el tomate, la sal, la pimienta, el laurel, el orégano y la cucharada de azúcar. Cuece todo a fuego lento unos 15-20 minutos. Añade el cazón y cuece 5 minutosmas. Sirve bien caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 205 calorías por persona. Si quieres reducir el tiempo de cocinado utiliza tomate frito casero.

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