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Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.

viernes, 27 de agosto de 2010

CROQUETAS DE SALMON CON SALSA A LA MOSTAZA

Si queréis quedar bien y os gusta el salmón estas croquetas son fáciles de hacer y no son muy calóricas que digamos.

Ingredientes:
- 400 g. de salmón fresco.
- 1 cucharada de eneldo fresco o seco.
- 1 limón, pan rallado.
- 1 cucharada de jugo Maggi.
- Aceite, sal y pimienta.

Para salsa:
- 2 yogures naturales.
- 1 cucharada de mostaza con grano.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de zumo de limón.

Preparación con thermomix:
Quita al salmón las espinas y la piel. Introduce en el vaso el salmón, el eneldo, la piel rallada de medio limón, 2 cucharadas de pan rallado, el jugo Maggi, la sal y la pimienta. Tapa el vaso, programa en vaso cerrado y da 3 golpes de turbo. Saca el picado e introdúcelo en la nevera una media hora. Pasado este tiempo, forma bolas con la masa, rebózalas en pan rallado y fríelas en aceite bien caliente.
Salsa: pon en el vaso los yogures, la mostaza, el aceite y el zumo de limón, programa 30 segundos a velocidad 2-3-4. Sirve las croquetas calientes con la salsa en salsera aparte.

Preparación convencional:
Quita al salmón las espinas y la piel. Introduce en el vaso de una batidora el salmón, el eneldo, la piel rallada de medio limón, 2 cucharadas de pan rallado, el jugo Maggi, la sal y la pimienta. Tritura todo junto. Saca el picado e introdúcelo en la nevera una media hora. Pasado este tiempo, forma bolas con la masa, rebózalas en pan rallado y fríelas en aceite bien caliente.
Salsa: pon en el vaso de la batidora los yogures, la mostaza, el aceite y el zumo de limón, tritura todo junto. Sirve las croquetas calientes con la salsa en salsera aparte.

NOTA: Esta receta tiene unas 315 calorías por ración.

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